Thierry Marx College

Culinaire et tourisme

La formation des chefs de demain dans 6 villes de France : Paris, Souillac, Marseille, Vienne-Lyon, Aulnoye-Aymeries et Montpellier.

Thierry Marx College propose des formations professionnelles pour les chefs de demain avec un cursus inédit. Il leur offre la possibilité de pratiquer une cuisine plus équitable, de favoriser les circuits courts, ou encore, de tendre vers une démarche zéro déchet.

La formation des chefs de demain

Portrait-TMC

En association avec le Collège de Paris, l’école offre un parcours de formation innovant dans le secteur de la restauration, axé sur l’insertion professionnelle et la promotion sociale.

Les 6 campus, majoritairement implantés au cœur des territoires ruraux, permettent aux agriculteurs et producteurs locaux d’être au centre des axes pédagogiques des bachelors proposés. C’est aussi le socle des valeurs du chef Thierry Marx, des valeurs pour permettre aux chefs cuisiniers de demain de devenir des entrepreneurs responsables de la restauration.

Valeurs

Les valeurs du Thierry Marx College

  • UN ENGAGEMENT POUR LE MONDE RURAL ET SES PRODUCTEURS
  • FORMER LES CHEFS DE DEMAIN À ÊTRE DES ENTREPRENEURS RESPONSABLES
TM_2
Formations

Formations

Implantations

Implantations

DSC_2655_m_p
  • Thierry Marx College - Paris

    Albert de Mun - 2, rue d'Olivet 75007 Paris

  • Thierry Marx College - Souillac

    Allée Emile Mompart - Annexe Louis Vicat 46200 Souillac

  • Thierry Marx College - Marseille

    Institut Cadenelle - 134, boulevard des Libérateurs 13012 Marseille

  • Thierry Marx College - Vienne Lyon

    Institution Robin - 1, cours Brillier 38200 Vienne

  • Thierry Marx College - Montpellier

    99, impasse Adam Smith 34470 Pérols

    +33 (0)4 67 99 48 10
Actualité Suivez-nous sur les réseaux