La formation des chefs de demain dans 6 villes de France : Paris, Souillac, Marseille, Vienne-Lyon, Aulnoye-Aymeries et Montpellier.
Thierry Marx College propose des formations professionnelles pour les chefs de demain avec un cursus inédit. Il leur offre la possibilité de pratiquer une cuisine plus équitable, de favoriser les circuits courts, ou encore, de tendre vers une démarche zéro déchet.
La formation des chefs de demain
En association avec le Collège de Paris, l’école offre un parcours de formation innovant dans le secteur de la restauration, axé sur l’insertion professionnelle et la promotion sociale.
Les 6 campus, majoritairement implantés au cœur des territoires ruraux, permettent aux agriculteurs et producteurs locaux d’être au centre des axes pédagogiques des bachelors proposés. C’est aussi le socle des valeurs du chef Thierry Marx, des valeurs pour permettre aux chefs cuisiniers de demain de devenir des entrepreneurs responsables de la restauration.
Les valeurs du Thierry Marx College
- UN ENGAGEMENT POUR LE MONDE RURAL ET SES PRODUCTEURS
- FORMER LES CHEFS DE DEMAIN À ÊTRE DES ENTREPRENEURS RESPONSABLES
Implantations
-
Thierry Marx College - Paris
Albert de Mun - 2, rue d'Olivet 75007 Paris
-
Thierry Marx College - Souillac
Allée Emile Mompart - Annexe Louis Vicat 46200 Souillac
-
Thierry Marx College - Marseille
Institut Cadenelle - 134, boulevard des Libérateurs 13012 Marseille
-
Thierry Marx College - Vienne Lyon
Institution Robin - 1, cours Brillier 38200 Vienne
-
Thierry Marx College - Montpellier
99, impasse Adam Smith 34470 Pérols
+33 (0)4 67 99 48 10