Programmes

Ms Arts Culinaires

L’art culinaire fait partie des grands savoir-faire français. A travers les époques, la France a toujours été célèbre pour ses grands chefs et leur légendaire technicité.

Pendant un an, nous vous offrons la possibilité de plonger au cœur de cette culture française. Découvrez notre campus de Bourges, ville culturelle située dans la province historique du Berry. Cette terre d’excellence gastronomique et œnologique se trouve au cœur du Centre Val de Loire. Avec une grande diversité de vins et de fromages notamment, c’est dans cette région que sont nées de nombreuses spécialités culinaires renommées.

Sur place, vous pourrez y suivre des cours de français adaptés à votre niveau, apprendre nos techniques culinaires et le management français dans le domaine de la gastronomie, au plus près des experts du secteur.

Programme

Programme d’excellence française au cœur de la région Centre Val-de-Loire dirigé par Elfe, notre école de langue française.

  • Techniques culinaires
  • Gastronomie française
  • Accords mets / vins
  • Pâtisserie
  • Santé et sécurité
  • Management de la gastronomie
  • Diététique
  • Produits biologiques
  • Français
  • Stage (Niveau de Français requis : B2)
  • Admissions

    • Durée : 1 an, 2 semestres
    • Niveau requis : 180 crédits ECTS ou 3 ans d’études universitaires
    • Rentrées : septembre et février

  • Possibilités d'emploi après études

    • Chef de produit dans la restauration
    • Chef de restaurant
    • Gérant de restaurant
    • Sommelier
    • Propriétaire de restaurant

  • Tarif

    Nous contacter.

Programme opéré par