Fil d'actualités

Actualités des écoles

Rentrée du premier MS Luxury Food & Wine en 2014

Innovation majeure dans le domaine de la gastronomie et des vins, le premier programme MS en français ou en anglais spécialisé sur un secteur en forte croissance est lancé en septembre 2014 associant cours fondamentaux et ateliers ou visites sur le terrain.

Programme d’excellence française, ce MS « Luxury Food & Wine » est centré sur l’art de vivre et la culture française. Il permet aux étudiants de bénéficier d’une formation unique pour comprendre l’économie, le marketing et la management de ce secteur au travers d’études de cas en compagnie des meilleurs professionnels tout en assurant des visites de terroirs exceptionnels et des expériences culinaires ou œnologiques.

Fort de ces enseignements, les futurs managers pourront intégrer les grandes entreprises et évoluer à l’international.

Bon augure pour ce nouveau programme : le MS Management de la Gastronomie et de l’œnologie a remporté le Prix de l’Innovation 2014 décerné par Eduniversal dans le cadre du Classement des meilleurs Masters, MS et MBAs.

Le programme est situé en plein centre de Paris dans l’un des campus de Collège de Paris, groupe d’enseignement diversifié dans la mode, le luxe et la langue française, véritable incubateur de talents avec 2000 étudiants dont 50% d’internationaux.

Publié par Carole de Fussy
Le 4 mars 2014